离异中年男人再婚时,选择对像时更注重哪些方面?

37岁的离异男人再婚时,选择对象晚注重哪些方面.是经济,爱情,还是??

全部回答

我觉得你应该想清楚你离婚的原因,有没有对方和你无法磨合的地方,或者是你无法接受对方性格或者是做事方法的地方!然后以此为依据,在性格和个人的品行方面再加以定夺!但是不要给自己太大的压力,因为爱情要来的时候挡都挡不住!相信你会找到自己的幸福的!

我有同样的迷惑,想了一想,男子大概选择的是相貌上过得去,又很欣赏他,关心他,同时给他自由的女子,当然,这很难!

很累的~别找了~跟我出家吧~联系我!

半路夫妻就是麻烦啊.什么财产啊,房产啊呀............ 如果有孩子那就更头疼啦

选择人品第一,只有善良,才懂得心心相应,情投意合,相依相伴,携手共创! 只要人好贤惠,关心体贴你,对家庭成员好,经济别太困难就行。 剩下还有几年时间呀! 找个靠的住的,别在离了,携手到老就知足了

剩下还有几年时间呀! 找个靠的住的,别在离了,携手到老就知足了