懂硬件的来帮帮```

  我家有两台电脑 第一台: 主板:SG71(SIS 651-962L)1。0 内存:512M CPU:赛扬2。4GHZ 显卡:NVIDIA GeForce 6800 这配置的机器玩完美在没开任何特效,而且人少的地方都有点不顺畅,在城里貌似玩卡丁车在漂移。
  。。以前玩梦幻西游也是卡得要死。。。 第二台: 主板:华硕P4S533 内存:512M CPU:赛扬2。0GHZ 显卡:NVIDIA GeForce 440 玩完美只在人多的地方有点卡,但是在人少的地方非常的顺。 肯定不是系统的问题,我把第一台机器的硬盘拆了装在第二台机器上都很顺畅,把第二台机器的硬盘拆了装第一台机器上就卡。
  。。哪个高手帮帮忙`小妹感激不尽```。

全部回答

检查一下驱动程序(是否安装公版最新驱动),主板、显卡等,看看DX驱动

我个人认为不会是网的事情,因为一个机子不卡另一个机子卡,我觉得可能是兼容的问题,梦幻这个游戏基本上可以说现在没有不能玩的机子了,可能是显卡的问题,内存不兼容。 有不对的地方还请高手指点

    我的电脑配置比你的还要低,但是玩的时候都不卡(除了进城人多的时候,就算人多也不是很卡), 如果你的是种问题的话,电脑应该是没有问题,主要是看一下你自己的网络运营商。检查一下你自己的网速是否稳定,如果你家里面有两台电脑的话,应该是有接路由器上网的吧。
  你先试试,不要接路由器。  用你一台电脑直接连在MODEM上面,再用电脑上面的宽带连接软件连上网络后,再测试一下行不行,如果正常的话,那么问题可能出在你的路由器上面,请检查一下你的路由器,本身有没有问题, 如果单机测试的时候也是很卡的话,建议你到一些指定的网站上面测试一下你的网速,看看是否达到你自己申请的标准范围。
     我开始的时候是从别人那里拉的网线,玩QQ游戏还可以,玩网络游戏,简直没有办法玩,后来自己申请了一条电信1M的网线,玩游戏,上QQ,同时进行都不卡,很爽,还不会掉线。
   以上只是我个人观点,只供你参考,建议你检查一下试试。

可能是硬盘对主板的要求不一样吧,缓存也有一定的关系。