为什么我的机器这么卡?

我的机器是 显卡:华硕ATI9550主板是华硕P4PE2-X内存是1G的80G的硬盘我同学的机器配置没有我的好也不是很卡为什么我下副本7个人就开始卡了呢??

全部回答

    你的配置还行,但不能将特效全开,全开还是会很慢的,可以开到中等吧。如果还是觉得慢,那就得看看你的电脑是不是中了病毒。 基本配置 CPU P4 1。8GHz以上 内存 512M以上 显卡 Geforce TI4200;RADEON 9200显存128M以上 操作系统 Windows 2000, XP 硬盘空间 3G以上 Direct X Direct X 9。
    0c以上 推荐配置 P4 3。0GHz以上 1GB以上 Geforce 6200;RADEON 9600显存128M以上 Windows 2000, XP 3G以上 Direct X 9。
  0c以上。

那就是系统问题呀。用 WINDOWS优化大师 优化下。在清理掉些垃圾。。

你效果都开了吗?试着关点效果,还有最好换下驱动,ATI的驱动经常这样,原来刚出WOW时也更新过几次,如果还不行就做次系统吧,有时系统长时间不做的话,也会很慢的