看看我的机器牛吗?玩天堂怎么样?

CPUP42.8C主板inter848p内存1G硬盘280G显卡ATI七彩虹 M

全部回答

当然牛比了,一点不会顿的,我相信你的网络也不会有问题的!

  你是一个菜鸟。。!而且仲是有钱无脑的菜鸟,既然有钱买P4 2。8C 就不好买支持单通道的848芯片组啦,至少都要是865PE或者是875PE,如果唔是的话买800频前端总线的P4 2。
  8C做乜也啊???仲有的是显卡用880元的价钱买七彩虹的9550,不如买耕升的5700红旗H版, 仲有的是280G的硬盘用来做乜也啊??你用得到甘大的容量咩?? 最后我系呢度同你讲一句,你机子的配置是严重唔平行 显卡同主板都会做成瓶颈! 发挥唔到应有的性能。

内存还可以,剩下的就是一垃圾来算了,你会配电脑吗.下次让我给你配

主版不好。848P的!垃圾!。 硬盘你傻了!280。你是不是要考电影进去啊 ? 还有就是显卡!也不是很好!七彩虹的显卡都是穷人才去买的~你要是显示你是有钱人就应该去买~艾尔沙的那宽9550!包你爽死!也就是4000多块呀!哈哈!

     哇!!! 牛的不得了 兄弟 你的这套配置要多少啊? 我羡慕的要死啊!555我的好差啊!555 我不想活了 我要跳楼了 呀!不要拉我啊,我活着也没意思这样的配置都有,我下辈子估计才能配的起啊!!!555 我好可怜啊~~~~~~ 显卡设置: 1和2:分辨率和刷新率。
    很简单就是游戏画面的分辨率和刷新率。17普通显示器调1024*768,32bit,85HZ,液晶设60HZ就可以了。 3:明暗度。顾名思义就是调节画面的亮度表现。设置3就可以了。
   4:材质。决定了画面的细节表现。也就是纹理的分辨率。等级越高越清晰,越低越模糊。对游戏速度影响大。  显卡是5700LE和9550以上可用高材质。5200等级的用中。 5:模仿细节。
  主要控制画面里一些小细节。比如设置为高时精灵MM的长发会随风飘动,设置为低时就死死的不动。对游戏速度影响不大,5200以上都可以设置为高。 6:阴影。这好理解,就是人物影子的有无。对速度影响不大,5200以上都勾选 7:对象效果。
    就是控制游戏中草丛,野花等细节。大约影响10%速度。建议5200根据电脑配置勾选,5200以上的显卡勾选。 8:地形视野。控制人物所能观察到的视野范围。范围大显卡要描绘的多边型越多。
  速度越慢。建议5200用1级。5700LE和9550用3级。 9:角色视野。决定了多远能看到怪物,NPC和玩家。  为了更好地练级。建议都选5级 10:反射效果。决定了物体在水中的倒影效果。
  能开的显卡开到“天空”级就好了。个人觉得和“全部”差别不大。GF4-44O以下的显卡因为不支持DierctX 8。1以上特效,开不了这选项。 11:图形光标。控制鼠标是以简单的白色三角型还是精美的游戏图标显示,建议都选 12:材质细致。
    对纹理材质进一步强化,不选提升很大游戏速度,但画质损失极大。建议中档以上显卡勾选。 13:效果最小化。如果勾选后程序会自动将大部分图形设置为最低。速度可提升一倍以上。很明显是给最低配置的电脑使用的。
  只能说是可以玩,没任何美感了。不建议中端以上的电脑使用。(好了,显卡设置好象就这些,如满意请采纳。  手都打痛咧)。

    职业,可谓是《天堂II》的一大亮点。从建立人物开始,每个《天堂II》玩家都必须在目前已有的58款职业中,经历3次选择。首先是初级职业选择,这个是角色一出生时由玩家所设定的。
  余下的两次转职则需要达到一定等级并完成职业转职任务后才能实现。 什么职业最有前途?什么职业PVP最强?什么职业在团练中能发挥最出色的作用?什么职业最能赚钱?……这些问题吸引了众玩家对其进行研讨,也引发了不少热门话题。
    其中最引人注目的话题莫过于“十大最受欢迎的二转职业”了。 这里对上榜的各个职业简单地作个解析: 第一名:剑斗士 剑斗士这款职业非常适合单人solo,在所有精通双手武器的肉搏系职业中他具有不错的体力值、比较快的回血速度、及不算慢的行动速度。
  这无疑迎合了多数工作繁忙,无暇找人组队团练,又希望在游戏中体验畅快杀怪的人士。  能排在榜上第一也无可厚非了。 第二名:银月游侠 银月游侠被誉为天生的弓箭手。
  这主要是卖面子于这个职业具有最高的移动速度、回避率、弓箭使用速度以及弓箭命中率。相对于其它弓箭系职业来说,这个职业在前期很容易上手,同时也极其适合在开阔地带单人solo。 第三名:深渊行者 作为黑暗精灵中的暗杀者,深渊行者的攻击力和回避力相当值得称道。
    不过因为体质较弱,这个职业无法像剑斗士那样大刀阔斧地单人solo,往往需要携带弓箭以配合攻击。无怪排在第三。 第四名:暗骑士 与圣骑士出生同门的暗骑士,能一口气把同门甩开六条马路,重要的一点就是他能召唤出黑豹。
  在召唤兽的协助下,骑士这类偏重防御而缺乏攻击力的角色无疑得到了额外的攻击加成。  配合召唤兽进行狩猎,又给暗骑士单人solo创造了一定条件。 第五名:长老 精灵族的长老属于典型的“队医”角色。
  这个职业能有效的医疗队伍,并能对队员施放有利的状态魔法。尤其是高等级的长老,能加快队伍的回魔速度。这无疑大大加强了队伍的整体战斗力和续战力。   第六名:战争工匠 矮人中的战争工匠能在29款二转职业中抢到第六名,实在让人大跌眼镜。
  不过仔细想想,法师召唤所需要的D晶,商店无法买到的高级装备,攻城战时所需的攻城高仑,这些都离不开战争工匠之手,看看战争工匠那鼓了又鼓的荷包,只能说这个职业是靠钱砸出名次的。   第七名:暗影游侠 暗影游侠比银月游侠逊色不少。
  虽然他射出的箭具有最大的伤害力,但是命中率,和弓箭使用速度都无法同银月游侠相媲美。而且这个职业也无法像银月游侠那样对自己使用治愈术。不过,这个职业的前生“刺客”相对于人类鹰眼的前生“盗贼”要好练多了,又冲着不差的PVP战绩,吸引了一定人群。
     第八名:先知 同精灵族的长老比较类似的一个职业。也属于“队医”角色。但辅助魔法中增加队伍防御值的魔法相对不足,排名就被精灵长老拉开了差距。 第九名:圣殿骑士 同样属于骑士,同样居有最受组队欢迎的技能“强力挑拨”。
  无奈出生精灵族的圣殿骑士具有明显的体力缺点。  如果不是能召唤风暴精灵和生命精灵的话,估计会被人类的圣骑士反超。 第十名:圣骑士 虽然圣骑士不能像其同门那样,酷酷地召唤出黑豹,也不能像圣殿骑士那样召唤出风暴精灵和生命精灵,但骑士应有的基本技能还是比较一致的,凭着自身的肉盾优势,终于勉强挤入前十名。
     综上所诉,最受欢迎的十大二转职业中,战士系的职业相对较多,前三名基本为单人solo的首选。其余非战士系职业,则多为深受战士系职业欢迎的恢复兼辅助系职业。同时,长相和财富也成为是否热门的主要原因。
  代表火的兽人一族居然没抢到一个名次,不能不说是一个遗憾。 当然了,作为一款职业平衡性相当不错的游戏。  《天堂II》中的31个二转职业里的每项职业都有其他职业所不能替代的优势。
  最重要的是,要相信自己的选择,并坚持下来。这里,祝大家游戏愉快! 。