怎么装独立显卡呀?

我是两三年前买的电脑,品牌机,奔4,可是是主板集成显卡,我现在有个MX400,我想问一下怎么装上???谢谢高手教我一下,谢谢您们了!!!

全部回答

先确定你的主板是不是支持AGP显卡,如果支持,只需打开机箱,把AGP显卡插上,开机即可。如果不行,那还需要在BIOS中屏闭掉老的集成显卡,一般来说,是AGP显卡优先,不需要屏闭的。你可以告诉我你的主板型号或者机器型号。我帮你确定。

有AGP插就行,装上会先在BIOS内屏蔽集成显卡,还有安装独立显卡驱动程序就行了.

有些集成显卡的主板留有AGP接口,那样就可以升级, 另外一些就没有留有接口,就不能升级呢 有接口的话,在BIOS里屏蔽掉集成的显卡,再安装显卡即可 好运

在靠近PCI插口的地方,把机箱的后档板拆下一个来,把新卡装上,拧紧螺丝,就好了.(在几个白色插口排列任挑一个)

先屏蔽掉你原来的集成显卡,在设备管理器中删除硬件,然后关机装上你的独立显卡后开机,装上独立显卡的驱动就可以了

主板肯定不行了三`要换个主板