有集成显卡的主板还可不可以再装一个独立显卡啊?

我的电脑是好福品牌机,主板是配有集成显卡的,我想再买一个独立显卡。不知道会不会不兼容。请赐教

全部回答

主要是看主板是怎么支持的. 如果主板还有AGP插槽,那还有买独立显卡的理由. 否则,你只有买PCI接口的显示卡. 市面上PCI显示卡,我见到的最好的是GeForce440.所以你一定要打开机箱来看清楚你的主板上有什么接口. 如果担心兼容问题,你买显示卡之前,跟商家说清情况,说好用不了要能退货.

一般不会不兼容,但你要在bios里将原来的显卡设置屏蔽.

那就要看看你的主板是否支持独立显卡了,如果支持就没问题了,支持AGP插槽的就用AGP的显卡,支持PCI-E就用PCI-E的显卡,装好独立显卡后,进入bios,将主板的集成显卡禁用即可。