我升级了显卡为什么玩游戏比原来还卡?

我家的机器是3年前买的,把原先的9250换成了七彩虹雷锋9550.可是为什么升级好后打游戏还不如先来流畅呢?我只玩魔兽争霸和cs.还没有玩3d网游呢.这根什么有关??显卡驱动?还是因为和CPU是赛扬D2.66不搭配??如何解决啊?我真后悔了.

全部回答

应该是显卡驱动的问题,从网上下个新点版本的驱动试试。有时候官方驱动不见得比个人做的好用。 试过欧米加(Ω)的吗。

在开始菜单的运行栏运行dxdiag.exe,通过Directx诊断工具检查 Directx 3D、Directx Draw和AGP纹理加速是否启用,如果没有,肯定是驱动程序和DX程序安装不正确造成的。

看你的问题 可能是: 1 主板杂牌 质量不行 2 显卡可能散热不行

我的安不起了帮我????????????????/.重装以后