AGP纹理加速不可用??求解决方法!!!急死了

各为DX:我下载了天堂2游戏~~而我进去时~~系统说AGP没启用~~我查看时发现AGP为不可用~~这是为什么啊?是主版还是显示驱动的问题呀~~我已经到天堂网上下载了驱动啊??怎么才能起用AGP呀?

全部回答

开始 -- 运行 输入dxdiag,回车后出现一窗口,点“显示”项,查看“设备”是否正常,DirectX功能是否都“已启用”,如有“不可用”,那可能是显卡驱动的问题,到驱动之家找个较新的驱动装上

没有安装显卡或者是没有正确安装显卡的驱动程序。请安装最新的显卡驱动程序。如果你是主板集成显卡的话,有些主板集成的显卡是不支持AGP纹理加速的。