版本更新后游戏变卡了?

版本更新后游戏居然比以前还卡,全绿居然还是卡的..我无语了,是我的机器问题???

全部回答

对啊,我也觉得,我刚发了一提问,没给通过 我真想告诉天联公司:道具什么的要更新,但是请建立在服务器不卡的情况下,现在越搞越卡,真不知道怎么玩了!!原来战神取消掉以后速度我觉得还可以了,但是自从更新了以后不知道为什么那么卡!网还是一样的网,为什么会那么卡呢?? 一款游戏不管再怎么好,要是速度不行,卡的不成样子也没多少玩家会来玩的!

我也是啊!!!我现在很不喜欢这个游戏了!!!!!

刚买了圣衣服..就这样..无语.越来越不喜欢这个游戏了!

不是变卡了,是越来越卡了,场上人全飘的,我一跑全是被人家推着走,怎么打,钱全打漂漂了

对啊。。。确实是很卡。。应该不是机子问题吧。。我也很卡。。我也怀疑过自己的机子卡。。但是发觉,原来不是。。。