为什么我申请不了账号。

饿~ 我上了官网。 那个点注册后。 弹出来的是英文。说是资源无法使用。

全部回答

是街头篮球的吗?要是那个的话我送你一个,给我发邮件,一个女G,还有以个月的巧克力套装呢,不想玩了,才7级,不想要就删了在练!~

    是电信网络问题 6月电信骨干网络故障后续问题关注 ----------------------------------------------------------------- 前情回顾: 援引电信广东分公司发言人“中国电信广东分公司负责人25日晚表示,很难排除上述两种可能。
    目前公安机关已经展开调查取证。对中国电信服务器受到攻击的说法,这位负责人并未否认,他表示,按照目前的服务器容量,“即使全国网民同时上网也不会出现堵塞情况”,出现此次故障,肯定是“外力强加导致”。
  但至于具体原因,相关专家和公安部门仍在调查论证中。” 与此同时,上海地区突然发生故障,多个区县出现网速缓慢、突然断网等现象,网络不畅至少持续半个多小时。  当网络再次恢复后,网友发现不仅上海,全国其他省市四川、云南、北京、杭州等也出现了相同的问题,尤以广东地区投诉最多。
  据网友反映,这样的情况最早从昨日17时许就已经开始,至20时30分左右方才逐渐恢复。 FreeStyle官方声明: 目前面临由于网络问题导致的游戏不畅或者登陆困难的问题,官方非常重视。
    事发后,迅速与电信有关部门进行了沟通与了解。并由专人24小时对服务器状况进行跟踪监控。为止,该事件的影响还未完全消除。部分地区,如广东、浙江等省份仍然存在网络延迟较大问题。
   官方将保持对此次事件的高度关注,积极地寻求解决之道。携全社会之力,敦促有关部门尽早解决该事件引发的一系列不良后果。  浙江、广东等地,发生网络延迟较高的情况,请暂时到其他大区游戏。
  如浙江可以选择第一、第三或者第四大区;广东玩家可以选择第一、第三或者第十大区进行游戏。感谢大家的理解与配合! 最后告知广大选错大区的玩家,转区功能的相关准备工作已经基本完成!近日将会有选择的开放转区服务。
    具体详情,请关注官方公告! 《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张 。

不会吧 可能你注册的时候 在维护吧 你先进 街头篮球官方发网 点免费注册(下有图) 点进去 填好东西 好了之后 要激活 你要玩哪个区 才能进入游戏 谈出英文的话 你就在去试下 基本上行的 LZ 游戏愉快啊