半夜开箱子 | 好运挡不住 |

刚下线之前想再买了5个服装箱子,第一个打开哈哈日头,第二个太岁,还有一个天数套装,2个积分!哈哈,兴奋当中,下线,睡觉 哈哈 ~~~ 貌似半夜人开的少,命中率高哦!!!!

全部回答

恭喜楼主.不过貌似还是永久槽最划算.其他的还是算了``` 再次恭喜楼主.我没你那么幸运喽.我开了5个箱子.全是3天的~

其实这次3倍,日头,太岁还是很好中的~ 最难的是槽,永久槽~ 不过5个箱子这样的成绩很不错啦~ 明天晚上继续~ 再中个槽就完美了~

R头和太岁....都大众化了.... 箱子里唯一值钱就只有技能槽. 我的SF,有两个永久,一个是之前抽的... 一个是前两天买的.我可不信 自己运气那么好.. 买了就安逸咯