硬盘/显卡/内存/主板什么牌子的好?

全部回答

    我不能非常准确的告诉你什么“好”这个问题。因为计算机产品都会有它的使用寿命和使用环境等条件限制。我只能向你说明我对一些品牌的看法。 硬盘目前有较多的品牌:西数、迈拓、希捷、日立、三星等是较常用的。
  缓存一般有2M和8M。经我使用,各有特点。日立的传输速度我个人感觉是最快的。  其它的基本差不多。迈拓的发热量稍大,西数和希捷的声音较小,也较为稳定。 显卡的品牌更是多得数不清。
  推荐耕升、爱尔沙、丽台、七彩虹等一线品牌。 内存也蛮多的。金士顿、超胜、黑金刚、金邦等是兼容性较好的,KINGMAX的速度快,但对某些主板来说有兼容性问题。 主板推荐磐正、硕泰克、升技、华硕、微星等一线品牌,不过微星现在似乎口碑没有以前好。
     根据个人需求来配电脑吧。如果口袋允许的话,建议你尽量要一线品牌的产品。

     还有接着楼上那位的,硬盘我个人比较喜欢希捷的,最好不要三星的,噪音超大而且很奇怪,我有两个朋友用三星的硬盘一个是“滴,滴,滴”的响,另一个是“咕咚,咕咚”的响—_—!感觉都有点象乐队了。
   显卡我比较倾向的品牌是影驰,蓝宝,艾尔沙。由于去年七彩虹出现了打磨显存的问题我就很反感七彩虹的产品,虽然它是一线品牌 再说内存,在我给同学写配置,买升级产品的时候,我一般都会推荐金士顿的,质量好兼容性好。
    但是市场上仿造的也很多,买的时候要注意下。 华硕,技嘉,微星是主板一线品牌。象楼上说的,微星口碑不如以前好了,华硕的性价比不高,主要是有点贵,如果不是为了用牌子的话,建议买技嘉的,性价比高 。

硬盘:三星、迈拓 显卡:七彩虹 内存:KINGSTONE 主板:技佳