我机器配置能跑起来么

CPU是塞样2.4的,内存256,硬盘60G,显卡双128的 。我机器能 跑么??

全部回答

你的内存低了点,有点浪费 推荐你加一条内存 不过现在这配置也可以玩了 如果要爽一点的话,就加条内存

机器本身没问题 还要看你网络 加个内存吧 你内存太那个了

  以前我的C P U:奔样4处理器2。1GHZ 主板845E 内 存:DDR256     显 卡:Geforce4 3D加速     硬 盘:20G打起来卡死了 现在我的C P U:奔样D4处理器2。
  53GHZ 主板865PE 内 存:DDR512     显 卡:Geforce4 3D加速     硬 盘:80打起来好快 我见以你在加256加一条内存使一下吗? 。

你的内存太小了,怀疑你的电脑很老了,估计是玩不了

关键是内存啊!

基本配置- C P U:赛扬 800Mhz      内 存:256MB      显 卡:GF2 32M      硬 盘:2.5G 推荐配置- C P U:奔4处理器1.4Ghz      内 存:512M      显 卡:Geforce4 3D加速      硬 盘:2.5G