我想请问一下WOW的配置推荐,身上所有分送上.

  目前手头有2000RMB。。想更换一部分电脑硬件,具体有主板(最好是集成声卡的)CPU内存(要求要1G)显卡(想开特效,画面想美一些。。)麻烦哪位达人能给我个报价单。并推荐品牌。我只有三个要求就是1、流畅的MC。2、小战场时不卡。3、画面精美,特效最好全开。目前小弟自己整了一个配置表。
  麻烦达人们帮着参考一下,并给出修改,身上所有的分数送上。。。内存:现代(Hynix)512MDDR400X2价格:570元 英特尔(Intel)赛扬2。4G(散)2。4GHz(散)/Socket47。。价格:495显卡:七彩虹(Colorful)镭风9550CF黄金价格:590元主板:不了解哪款好。
  。。要集成声卡的,大大们帮着推荐一下。

全部回答

  先BS下说A卡垃圾的,再更正下楼主的一个错误。你要想特效全开的话那种配置是决对不行的,在野外就不说了,要是在成里的话不卡死你才怪。玩魔兽的敢全开的估计没几个,P43。6 2G的内存。Geforce7800SLI这样的配置在铁里面特效全开的话最多也就40多针,楼主的那个配置玩起来已经不错了,我们寝室三台机器都是差不多,玩起来轻松加愉快,除了进出成的时候有点卡以外 还有,内存嘛,现代的现在水货确实比较多。
  买金士顿或者Kingmax的放心一点。

    以JS的身份回答: 内存,不要HY。金士顿,KM,宇瞻,威刚什么的都好。价格差距不大。注意水货假货特别是金士顿。 主板,不一定要华硕,技嘉,微星等等一级品牌都是首选。
  如果非要用华硕,表买型号带X的简化版。另外现在的主板都是高集成,没有声卡的才稀奇。 CPU,赛扬足够且你银子不多。   显卡,谁说A卡不好?强烈建议这个价位买9550。
  首选品牌迪兰恒进。双128的。告诉你们N卡低价位没有能与9550抗的东西,表和我说PCI-E转过来的那些混种货色。像骆子不是马。 。

别的不想多说,现代的内存死也不要买,水货超级多,多的还非常恶心!买来之后出现问题后果很严重!

绝对不能用A卡。。。太垃圾了。。真的太垃圾了。。。 内存512 金士顿的或者威刚 塞样2。8 华硕的扳子865 显卡小妖5900死也不能A卡。。

cpu我看够呛,最好能2.8,显卡方方面推荐ATIX700(我自己就是这个) 其他的其实差不多就行 内存得512,DDR2就好~ 2000应该没问题