懂硬件的来帮帮```

  我家有两台电脑 第一台: 主板:SG71(SIS 651-962L)1。0 内存:512M CPU:赛扬2。4GHZ 显卡:NVIDIA GeForce 6800 这配置的机器玩完美在没开任何特效,而且人少的地方都有点不顺畅,在城里貌似玩卡丁车在漂移。
  。。以前玩梦幻西游也是卡得要死。。。 第二台: 主板:华硕P4S533 内存:512M CPU:赛扬2。0GHZ 显卡:NVIDIA GeForce 440 玩完美只在人多的地方有点卡,但是在人少的地方非常的顺。 肯定不是系统的问题,我把第一台机器的硬盘拆了装在第二台机器上都很顺畅,把第二台机器的硬盘拆了装第一台机器上就卡。
  。。哪个高手帮帮忙`小妹感激不尽```。

全部回答

NVIDIA6800功耗是很大的,你得为他配备强劲的电源,同时内存也要符合的要求,要DDR2的,你可以去检查下,不过我想应不太会是这个问题,那就是内存小了,这个卡吃内存很厉害的,另外赛扬2.4GHZ配6800好象是有点。。。。不知道你为什么买了6800,很贵的哦,我买的6600GT就很好用,玩什么游戏都足够了

基本上是你的显卡跟主板的兼容性问题 你的显卡开的OPENGL 有可能开的太高了 你把你的那台6800的显卡的显卡设置基本上在8X 不要弄到16X的 看看这样如何

把那块硬盘拆下来,送去检修,可能是出现坏块。

日 这么简单 ...512MB的内存玩这个是够了的 我394的都 够 换了 硬盘 就不卡 就检查一下 硬盘的跳线 还有排线 这两个有问题的话 会把你的硬盘 从ATA133 直降到ATA33 这样 当然 慢了. 还有 排线插哪一个口都是有讲究的 ........插不对就打不开ATA133 512的内存经常都 要用 硬盘当虚拟内存的 一用硬盘就慢了

梦幻西游是2D游戏啦。第一台的主板本来集成了显卡,试试拔掉独立显卡,玩梦幻西游,看会不会卡。 或者把两台电脑的显卡互换。