当发现老公在外找女人时你会怎么办

全部回答

别想那么多了,如果你爱他,就给他一次机会,如果不爱那就离啊!如果他还不懂得珍惜,不会悔改的话,那就没有必要为他付出那么多了,这样的男人离了对你好的

一定不能妥协,否则他会得寸进尺.

男人偷猩,有了第一次,以后难免没有第二次。。。。。。 所以不可原谅!当离则离! 大家相处不开心可以想办法沟通、一起改善,不能动不动就搞出轨! 跟背叛自己的人一起,伤口随时会被不轻意地划开,那才是最痛苦的!

我会大吵大闹.嘿嘿... 不过,我希望你能冷静处理这个问题,让你们的婚姻度过此劫.

很简单,离他而去!