猎人宝宝问题

请问 猎人60级带什么宝宝好~~~~我现在带的扫荡者

全部回答

    作为一个称职的猎人,你至少需要2个BB。 第一个是自己单练用的,包括野外和单刷FB,要求是血多甲厚外加能拉住怪。很多猎人都证实过,平衡血、护甲和拉怪效果的条件下,鸟类是比较理想的选择,本人开了塞纳里奥的战斗状态,在FWD抓了智者奥尔姆……没有掉声望,万幸……但是奥尔姆本身没有任何有用的技能……你需要到冬泉鸣鸮那里去找技能。
     第二个是大型FB引怪用的,要求是有加速技能,能潜行的,非猫科莫属,没什么推荐的,断牙满街跑,拉克西里要看运气,虎王太没挑战性了……当然,有时候没有潜行也是无所谓的,但最好跑得快点。

呵呵 同意楼上的!! “扫荡者本身就可以带到60的,从低级带起来的BB学习点比较多.”有点搞笑呵呵!! 本人现带60的病猪(想外型好看的28去TDZZ抓“盔甲猪”啊珈玛) 霜刃豹(等待拉克ING) ZG蝙蝠 以上是本人认为是LR的通常带法吧~~~~~~~

    扫荡者本身就可以带到60的,从低级带起来的BB学习点比较多。
     很搞笑哎~~你现在就是抓个60级的BB,最后学习点和你从10级带起来的BB是一样多的好吧! PK:拉克西里,BL东泉谷任务白狮子,ZG蝙蝠 抗怪:JY东泉白熊,野猪,猫头鹰,环形山白猩猩 拉风:幽灵豹、休玛、拉克西里 60以后LR用BB的机会不是很大了,一般也就是带这些了,如果只为了拉风可以考虑上面3只,因为只要拉风,所以我把级别很低的幽灵豹和休玛也放上了,其他那些级别都在50+,带到60比较快了 。

个人觉得带60级该有3个宝宝 平时野外刷钱之类 带个猫科或者鸟 拉怪都不错 下FB 带血多防高的 带个熊 PK就带断牙 抓不到带个ZG蝙蝠耶是不错

带个猪比较不错,又会冲锋又有疾跑

宝宝都一样,拉风最重要!