关于猎人宝宝

60级猎人在冬泉抓了个会隐身的豹子学了技能,可是却不能把这个技能教给我60级的老虎,说是我的宠物不能再学习更多的技能了!我的宝宝已经分别学了4种技能,是不是猎人的宠物最多只能学习4种技能啊!我的宝宝如何才能再学习其他技能啊?!高手指点!!

全部回答

宝宝只能学习4种技能.有的宝宝只能学3种技能的.想改宝宝的技能就去找宠物训练师,找他遗忘宝宝天赋.重新学就可以了.猫科建议学潜行,爪击.突进.低吼.就可以了

只能学四个技能的,还有你的老虎也不能学这个技能,只有豹子这种宝宝才可以学的 就像别的宝宝不可以学野猪的冲锋一样,

你的宝宝学的技能已经满了 一个宝宝只能学习类似爪击 撕咬 突进 潜伏等技能4种 都学的了话就没办法再学其他技能了 所以 教宠物技能时要有选择性的教