猎人60级抓什么宝宝号???在什么地方抓?

全部回答

朋友,如果你认识联盟和部落的大号,并且它们愿意同时帮你抓的话,去抓断牙,不然的话,你最早抓得那个宝宝就是最好的!!! 我们会MC的猎人都带出生地抓得宝宝,精英野兽厉害是个误区,你越早抓得,成长的越好。每当我看见满大街的虎王,我就感慨:现在的猎人那。。。。。。。。

    现在没有BB好坏之分,第一个回答相当的好。绝好。超级的好。。。。 1。9后,所有同类宠物变为一样,除了攻击速度。跑动也一样快了。别相信什么虎王跑得快,完全误导。 猪的冲锋决定了他是PK的首选,猫的潜行和DPS决定了他是野外和练级首选。
   还有个误区,宠物攻击速度快好,绝对错误的观点,断牙现在就是PK最垃圾的宠物,千真万确的事情,1。  7之前当然他最强。(因为灵魂连结的改动和跑动速度的原因) 当PK是别人是跑着和你打,不象野外的怪不动让你打。
  断牙PK是都要追上才打一下,基本别人跑开后,断牙追过去打到的时候,已经不只1秒钟,所以在PK是断牙跟本不是一秒的攻击速度。曾经计算过在别人一直侧身跑的时候断牙大概1。  3-1。

  5秒可以攻击一次(网络延迟问题导致不有波动), 所以应该用个1。5左右的猫,如果PK没猪的话就用冬泉的紫虎吧,1。5的速度,好看的外形,如果你用冬泉霜刃豹的话你的坐骑和宠物就一模一样了。个人感觉其实紫虎比拉克里西好看,拉克里西太稀有罢了。

个人认为不同的情况下带不同的宝宝:打怪带能杠的,PK带攻速快的。 还有就是那句经典:只有最强的玩家。。。

楼上的说的不对哦 就目前为止不没有发现从低等级带出来的宠物好过高等级时捉的,比之逊色倒是有一大把例子。 只是从小养大的宠物会用起来比较顺手罢了

冰泉谷最北边那只任务JY豹子不错,还有就是ZG的蝙蝠了.

比较常见的是到冬泉谷抓老虎.