都来说说 60猎人带什么宝宝最好!!!

全部回答

现在可以捉60的猪了,感觉很好

冬泉镇上面点有种颜色是紫色的豹子,会隐身,再抓只土狼来学个2级突击就强了~

  随你喜欢,你觉得哪个最好看哪个就是最好了。 射击系刷钱火力全开哪个都拉不住,不全开哪个都拉得住。相对来说猫科攻击速度快,仇恨相对要高些,拉得比较稳,不过血少。 60后的FB猫科宝宝还能用用会潜行会畏缩,其他的。

  。。。引怪一个顶俩,顶怪还得战士,碰到突发事件也就白熊还能多顶两下,不过也就是多顶两下而已,没有战士过来拉,死是必然的。 PK的时候断牙还是不错的。 个人建议:一只自己喜欢的猫科,一只熊,一只蝙蝠。

断牙啊,下高级副本不用宠

无所谓都,看你做什么事了。 60以后就是下FB,如果是3大副本只类(不是MC 黑翼),海龟不错,CG带海龟也是不错的选择,有能顶又能拉仇恨,比不够格的战士要好~~~ 个人感觉