现在兽王系猎人PVP带什么宝宝厉害?

如题,宝宝有很多特殊技能,有些打法系职业好,有些打物理系好,但没有一种宝宝能两边兼顾。请问在战场和野外,论综合实力比较好的是那个BB呢?谢谢了!!

全部回答

那只能带晕击的了 。。。。晕了就没法打了 这样就两者都兼顾了 个人理解 仅供参考

奇美拉和猫 奇美拉为了要减速效果 猫DPS高 有急跑、冲锋、10分钟CD的复活 什么螃蟹 双头狗 猴子什么的 只有没玩过LR的或是为了好看才会推荐

如果是射击猎人,推荐螃蟹. 挤压,牺牲咆哮 是亮点. 如果是兽王猎人,推荐奇美拉. 法术系职业瞬发一大堆,双头狗作用打折扣.

具说是白猩猩最强,,,现在战场里10个里有5个带这个,带齐美拉的也不少,再下来就是双头狗~~别的就很少了。

1、掠食者,毁灭:使目标昏迷2秒,40秒CD。 2、螃蟹,挤压:将目标挤压在地并践踏4秒。40秒CD。 3、异种虫和蜘蛛,蛛网:用一张网将目标定身4秒。40秒CD。 4、齐美拉,冰霜吐息:配合天赋,在14秒内将目标减速12秒。