物理系职业怎么加点 物理系职业加点全攻略

我叫MT3物理系职业怎么加点 物理系职业加点全攻略

全部回答

    我叫MT3中的物理系职业加点方案有哪些?怎么加点能体现物理系的优势?小编带来了我叫MT3物理系职业怎么加点 物理系职业加点全攻略,快来看吧。  方法一、4力1敏  4力1敏的宝石搭配方案:项链镶嵌孔雀石 头盔镶嵌红曜石 武器镶嵌红曜石 衣服镶嵌石榴石 腰带镶嵌猫眼石 鞋子镶嵌猫眼石  装备特效和特技选择:愤怒、物理暴击、破血狂攻、弱点击破,散失之刃、鼓舞术。
      小编点评:这里提示一下各位玩家,在这个方法中的武器和衣服附加属性最好去收集双加力量和敏捷的。而这类的加点之后,职业的生存能力会相对的弱点,每个回合能够优先出手是特色,在战斗中要率先集中火力,打出伤害,削弱对方队伍的伤害力。
    方法二、4力1耐  4力1耐宝石搭配方法:项链镶嵌孔雀石 头盔镶嵌红曜石 武器镶嵌红曜石 衣服镶嵌石榴石 腰带镶嵌血精石 鞋子镶嵌猫眼石  装备特效和特技的选择:愤怒、物理暴击、破血狂攻、弱点击破,散失之刃。
      小编点评:根据以上的搭配之后玩家可能会感觉到有很明的生存能力提升,相比4力1敏这个方法,是大大的提升的职业的生存的能力,其伤害力也是必备的,但是不要忽视了耐力,虽然不多,但是在关键时候还是发挥很大作用的,这里要提示一下的是武器和衣服的附加属性最好去收集双加力量和耐力的。
      方法三、5力  5力宝石搭配:项链镶嵌孔雀石 项链镶嵌孔雀石 链镶嵌孔雀石 衣服镶嵌石榴石 腰带镶嵌血精石 鞋子镶嵌猫眼石  装备特效和特技的选择:愤怒、物理暴击、破血狂攻、弱点击破,散失之刃。
    武器和衣服的附加属性最好去收集双加力量和耐力的。  小编点评:这类的加斯按输出恐怖,三连可以秒人。  平时做任务下副本很受欢迎。对极品装备的要求较高。前期两套加点方案,可按照自己想法加点,你的策略选择是非常关键的。
    以上就是我叫MT3物理系职业怎么加点 物理系职业加点全攻略的内容,更多攻略欢迎关注安趣网我叫MT3专区。