60级猎人抓什么猪宝宝好一些呢?

前段时间抓了只瘟疫的60级宝宝,用了段时间感觉挺好,能冲锋,皮厚,关键是好养活啊只是美中不足就是外型普通了些,不知诸位有什么好点的猪宝宝推荐吗?

全部回答

    腐烂的阿迦玛 HOHO,史上最帅气的猪登场 说说最冷门的宠物~~猪~ 这可能是最拉风的猪(穿盔甲的猪~~,象74的盔甲马),除了诅咒的猪是恶魔抓不了外,BL的兄弟应该是司空见惯了,但是LM知道的估计不多吧?至少我拉回铁炉堡,就无数人问我哪里抓的,呵呵~就是LM不怎么去的剃刀沼泽了。
    。。。我是60级才去过1次,就为了这口猪。。。 再说下养猪的好处,啥都吃,能突进,而且移动速度很快,这比熊强吧?虽然其他方面很平庸 TD沼泽,28左右,JY,好象有2种(3种?)颜色可以选。
  我的是黑的,还有是棕色的。。。 看!多精干啊!!比楼上的那个模糊的狮子精神的多吧~ 恩,恩。  。。。补上原名,叫"腐烂的阿迦玛" 汗。。。。应该是中文翻译的太烂吧?我没看出来那里腐烂了。
  。。。 灰鬃野猪 史上最拉风的猪登场!这是我在诅咒之地捉的火猪,原名叫 灰鬃野猪靠近的时候会被它的火炎烧到,但是捉过来就没这种带火的效果了。。  。
   位置就是在诅咒之地三叉路右下的一片,很好招,传说中的grunter也在那里,但是我没找到。。 这个猪的护甲很高 3236 , 这就是所谓的高血高防低攻的猪了 希望大家喜欢 其实在东瘟疫地图的最西边恶蛛隧道的入口那里有59级的瘟疫野猪,名字是黄字的,带冲锋技能,我抓过一只,带到了忠诚,感觉还不错哦! 。

瘟疫的猪实在太丑了,学了冲锋就丢了吧,太丑了,LR的BB拉风是王道呀。 WOW最好看的猪就是“腐烂的阿迦玛”,剃刀沼泽出品,黑色,带银色绿纹甲,28级精英,只是练起来麻烦些。

哥郎特 50及YY猪王 黑色 我是59及抓到的它 现在一直带着 猛 帅 好养活 就抓它吧 (抓别的及低你练着也累呀)

诅咒的稀有猪格朗特,就在堡垒附近,黑猪。 TD沼泽的盔甲猪,拉风。