请问,到了60级的猎人有什么好宠物可以抓啊,要级别相当的。

谢谢

全部回答

冬泉的精英熊,半小时一刷.霜刀石的拉克西里..BL的话.在霜刀石那的任务老虎也不错.60级的.诅咒之地的精英黑猪也可以.ZG的蝙蝠.需要你的朋友帮你招.建议最好是先把其他能招的野兽尽量招遍,学习他们技能再去招.因为它们本身不带技能就投靠你了.需要学习的很多,比如:8级爪级.6级撕咬.4级尖啸.4级冲锋.3级隐身.3级突进.3级俯冲和雷霆践踏等等等.

ZG蝙蝠攻速1.0,不错,还有冬泉谷霜刀石附近的紫色豹子霜刃豹守卫,样子挺帅,我们服很多人抓,包括我。(二楼的SB,暴龙之王摩什你抓给我看看,看你有N条命也抓不了)

哈卡之子 ZG蝙蝠 楼下那个不要再误导了,摩暴龙之王摩什是不能抓的,用野兽知识看一下就知道了。