60级猎人带低等级宠物如何快速升级?

我现在是60级的猎人,刚刚抓了37级的断牙,现在想把它带到60级,请问如何让宠物升级更快?是打与宠物相同级别的怪升级快还是带着宠物下高等级副本升级快? 另外,我打了高级怪或同级别的怪以后发现宠物的经验槽并没有增长,这是为什么?

全部回答

1.个人经验~ 去FB里面太慢.. 最快是去杀50的怪... 比如艾撒拉.. 2.只有杀死猎人有经验的怪BB才有经验.也就是怪的等级不能是灰色的 3.不可能把. 除非你BB死了OR 没有放出来

最好还是打50~54的怪 着这样BB才升级 最好和别人组对 ZS 什么的 和你的BB一起抗但不要开嘲讽

兄弟~就打53~54的怪吧~级别低的宝宝没经验~高了你没宝宝顶打的也慢