我想知道60级前猎人用什么样的宠物

能抓比自己等级高的宠物吗?另外60级前能推荐几个好用的solo用宠物吗?我现在15级矮人兽王猎人用什么宠?以后呢,谢谢了,现在一点头绪都没有。

全部回答

    您好,是这样,我是一个BL的JM猎人,我可以告诉你,刚开始在10及左右的时候,带一只蝎子是非常好的选择,蝎子攻击高,皮厚,还有毒刺。在到23的时候,去贫古之地抓休玛,不过也要看运气了,呵呵,在十字路口附近,到了38或40的时候,去抓一下断牙事实,能抓到就抓,抓不到也就算了,断牙就是攻击快,别的不出众,可以43去抓一个JJG的老年什么豹子,会潜伏和突进的那个,功速1。
    5,但是攻击很高,并且左右手同时进攻,这个豹子可以用到60了,到了60去东全谷抓经营豹子,建议在55的时候去抓一只熊,因为60的猎人要有两个60的宝宝,一个豹子一个熊,适合与副本和平时生存,就这么多,加油吧!。

25左右,最好选择修嘛,迷雾嚎叫,鲁伯斯之类的,40左右最好换沼泽虎,断牙,深喉豹王,53换死亡之喉,60可以选绿老虎紫老虎还有一个熊,都是冬泉的,这样比较平均而且多样。最重要很漂亮。(断牙不是)

去抓熊最好,因为它什么都吃,所以你可以向FS讨面包来喂宠物,省下钱。不过我是FS,我BS猎人,所以我是不太会给的!

才15级就想60之前的宝宝。。。。前期随便抓,为了省事不浪费时间的话,到43去抓虎王,到56去冬泉抓精英熊,以后闲的无聊了再去抓别的

做为矮人猎人,你必须要有一只熊,必须!!!!!

23及去贫瘠之地棘齿城抓狮王休玛 40及以后抓沼泽虎 在高一点去荆棘谷抓虎王 也可以抓断牙但太难了 这些都适合单SOLO 鲁伯丝在暮色森林对于LM猎人来说抓难度小一些