关于宠物 望LR高手解答~~

1.我24了 想抓休玛 去了4次 都没刷 郁闷 后来看到网上说暮色的鲁伯丝(萝卜丝)不错,有暗影伤害,请问这个暗影伤害是什么意思啊?是技能?还是攻击就是暗影类型的?? 2.关于宠物类型的选择 SOLO应该带什么宠???战场呢?PK呢??? 3.一个LR最多能拥有3只宝宝,那有哪3只是值得保留的?捕捉地点/等级是多少? 望LR高手解答 如果有截图的话更好!!

全部回答

我20级,用的兽王天赋,一只猪,一只豹。换着练,极品和普通只不过样子不一样。其他没区别。我以前也追求精英,可抓了只荆棘谷的老鳄鱼(都知道吧,那个精英),发现还不如我从29带到40的迅猛龙好使。

    1、罗波斯已经改了,没有抓的必要,休玛建议你换个时间看看,最好是维护后马上去; 2、solo其实无所谓带什么宠物,可能打法系怪攻击速度快的好,物理系的防御高的好,看需要了,可能猪什么都吃比较好养活,战场和pk带断牙或者zg蝙蝠(如果你兽王天赋) 3、休马(拉风),断牙(攻击速度1。
    0)、zg蝙蝠(攻击速度1。0) 4、精英和非精英的野兽变宠后没有任何区别,所以。。。 5、没有你说的插件,只有你经过怪旁边的时候探测稀有怪的插件,可以有这个地图都有哪些稀有怪,但不提供坐标,你遇见一次才有坐标。

    1。你说的"萝卜丝"是鲁伯斯,前两天刚抓过,暗影伤害已经没了,只有个4级的绝招可以学学 2。SOLO可以考虑带熊,熊是什么都吃的,比较好养,本人推荐丹莫罗的两只稀有白熊,我一直用到30多还不舍得扔呢。

  战场和PK的话推荐猫科和风蛇,猫科可以潜行,攻击速度快;风蛇可以远距离攻击(自带的技能20码瞬发技能,很好用),攻击力也不差(南贫瘠之地有只红的稀有风蛇,很不错叫"天空之刃"什么的) 3。  推荐SOLO/战场/PK各一只,可以参考2,另外荆棘谷的虎王和冬泉谷的那个也不错 其实抓什么宠全看个人爱好,不用去模仿别人,玩出自己的风格才是享受游戏!。

一只豹 一头猪 一只觅血蝙蝠(猫头鹰也很好) 其他的都扔

    1 鲁伯丝 曾经是最特别的宝宝,其攻击方式是暗影攻击,可以无视护甲的,不过已经改了。修玛的确拉风,也实用,能抓到是运气,抓不到也不必强求的。 2 SOLO推荐带野猪,皮厚血高还好养活,尤其冲锋技能,能够将目标定住1S,PK的时候超级好用;战场推荐带会突进或俯冲的宝宝,战场群P的时候宝宝要的是速度;PK的时候带野猪或猫科都行。
     3 盔甲猪—腐烂的阿加玛甘28JY,在剃刀沼泽,有3种颜色的,不过黑色是比较帅的,看个人喜好。 盲眼猎手—31YY蝙蝠,同在剃刀沼泽,随机刷新的隐藏BOSS,免役减速魔法。
  陷阱。毒,不过由于具有该BT属性,所以很可能会遭遇萝卜丝同样的遭遇。 拉克西里—57YY绿色豹子,在冬泉的霜刀石。    希洛塔姆—60JY绿色豹子,也是在霜刀石,外形和拉克西里一样,不过是BL的任务BOSS,需要由BL的玩家把她召唤出来。
   对于攻击速度1。0的断牙。蝙蝠不是兽王猎人带这种宝宝PK没有多少的优势,布衣都会把宝宝控制住的,所以不打算把兽王之路走到底的猎人没必要追求这类攻击速度快的宝宝的。