B型血和O型血声出的宝宝是什么血型啊?

我是B 型我老公是O型

全部回答

你好! 血型共有四种:0型、A型、B型、AB型。自己还有其他兄弟姐妹的血型,应该与父母一方的一样啊。比如:父母一方是0型,另一方是B型,他的子女不是0型,就是B型了;如果父母一方是0型,另一方是A型,他的子女不是0型,就是A型;如果父母一方是A型,另一方是B型,他的子女不是A型,就是B型,或者是AB型。 你的孩子是 B 型血型或 O 型血型。

o或者 b,不可能a或者ab

O 或者 B 啦 下面 白月光 学姐 有一点你错啦 父母A、B型血的时候,也能生出O型血的小孩。