学的专业是工商管理,可我现在不清楚毕业后我该找什么样的工作才对得上我的专业!

我现在是大学生,学的专业是工商管理,可我现在不清楚毕业后我该找什么样的工作才对得上我的专业!本来填志愿时就不太明白,现在读了半年大学了,依旧是迷茫的,所以很想得到有经验有阅历的朋友指点指点我,这样我会有着更明确的目标!

全部回答

现在的社会一切都是要出去再学的,我学的也是和你一样的,我认为你现在首先要学好学校的东西,然后有计划的学点其他的知识,这样在以后工作的时间可以在其他上面开始的,因为开始工作的时间不可能让你自己可以管理的。 而且,我认为,你应该多看点关于管理上面的东西,虽然现在不可以用到,但是在以后是一定会需要的。不应该仅仅是关注眼前的利益,要有长远的打算!