牙合学理论与临床实践编辑推荐包括什么?

牙合学理论与临实践编辑推荐包括什么呢

全部回答

      本书主编韩科教授早年师从我国著名修复学家、(牙合)学家五毓英教授,后又在加拿大多伦多大学师从国际著名修复学家ZANB GA教授。他20余年来在(牙合)学领域辛勤耕耘,不弃不舍,潜心研究,严谨务实,并长期与我合作开展颞下领关节紊乱病咬合治疗的研究和临床工作,在(牙合)学领域内颇有建树,积累了丰富的临床经验,在诸多方面均有独到的见解,是继老一辈(牙合)学家之后我国著名的修复学专家、(牙合)学专家。
    更值得高兴的是,韩科教授所邀编者均为相关领域年富力强的杰出的临床工作者和研究人员,使得本书更具活力。  本书集中了编者多年的研究成果和临床经验,同时包含了国内外最新的研究进展是口腔医学多个分支学科临床医师、研究生和本科生一本颇有价值的参考书。
   ——马绪臣  本书集中了主编和诸位编者多年的研究成果和临床经验,同时包含了国内外最新的研究进展,是口腔医学多个分支学科临床医师、研究生和本科生一本颇有价值的参考书,其内容丰富、翔实、新颖。  主要特点为:①文风实事求是,客观、全面地展示了牙合学界各种不同的学术观点,也指出了一些目前尚未完全清楚而有待继续深入研究的问题,从而可使读者对牙合学有一个较为清晰和全面的了解;②理论联系实际,参与写作的各分支学科的专家从不同的角度阐述了有关咬合接触关系的理论和操作技术应用,对临床工作有实际指导作用;③详细介绍了口腔修复治疗中设计和控制咬合接触关系的理论和方法,在当前大面积冠桥修复和种植修复迅速推广之际,对于保证治疗效果有重要参考价值;④介绍了计算机纪录转移个体下颌运动特征、计算机辅助设计制作修复体获得满意的咬合接触关系等最新技术。