我要找小学老师做老婆好吗

听说小学老师脾气不好,在家里对丈夫象教育小学生一样,会骂人,唠叨不停,我在银行工作,你们认为我们合适吗?结婚后应注意哪些

全部回答

如果喜欢上了她, 那就开始约会。 慢慢了解。 并不是所有的小学老师都是那样的。 关键还是看个人。 如果你心里对小学老师有阴影, 那就干脆, 以后跟你的介绍人说不找老师就得了。 祝你快乐。

把选择面扩大些,为什么盯住小学教师呢?还是要看机遇吧?

听说?听说? 看来你没有真正去接触啊! 你还没相处呢,就在心理上有阴影了,那你还能公正地评价一个人吗?

每个人都担任了不同的多种社会角色,一般来说,根据环境,对象的不同我们都可以做到不同角色之间的顺利转换,但是职业习惯也会给人的为人处世带来负面影响,我想妻子应该正视这一点,尊重丈夫的人格,千万不要把丈夫当学生,在家里千万不要好为人师,同时丈夫要理解妻子的工作性质,以宽容大度的情怀来包容妻子.祝幸福美满!

喜欢才是最重要的

你是找老婆不是在找工作吧?你这 样一说小学老师出手率会大大的降低的,因为爱问太多人了.