84的比例是怎么调配的?

刚租的房子,想全面消毒,买了一瓶,不知道怎么用!

全部回答

    84清洗消毒液 【 主要有效成份及含量 】 本产品主要成份为次氯酸钠 ,有效氯含量为50g/L~60g/L(W/V)。。 【 主要性能 】 可杀灭各种细菌繁殖体、真菌、分枝杆菌、病毒和细菌芽孢等各种微生物,属高效消毒剂。
   【适用范围】 适用于桌椅台面、门窗、把手等家具表面的擦拭消毒,便器、痰盂等卫生洁具、餐饮具和炊事用具(刀案、灶台、锅碗瓢盆等)以及织物的擦拭和洗涤消毒。  地面、厕所等环境表面进行喷洒消毒,并可用于肝炎、结核、痢疾、伤寒等传染病疫源地、病人分泌物、排泄物及其污染的日常生活用品等的随时消毒和终末消毒,以控制传染病的传播流行。
   【使用方法】 使用时按下表要求进行。 消毒 稀释方法 有效氯浓度 用法及时间 ,对象 (原液+水) (mg/L) 卫生洁具、 家具表面 1+99 500 擦拭作用 10 min。
     餐饮具、炊具 1+124 400 将餐饮具洗净沥干后,消毒液浸泡 15 min用 清洁水冲洗干净。 环 境 表 面 1+99 500 擦拭或喷洒至润湿作用 10 min 。
   病人污染的 ,用具用品 1+9 5000 浸泡 30 min后洗净 病人排泄物、呕吐物 1+9 5000 搅拌作用 60 min后排污处理。   【生活妙用】 84消毒液是很好的家用洗涤消毒剂。
  其在日常生活中发挥着愈来愈大的作用。已经成为现代家庭生活的必需品。 1。除茶杯,咖啡杯的污渍:1:100倍稀释的84消毒液浸泡30分钟,可完全去除茶渍、咖啡渍。 2。除毛巾汗渍、异味:1:100倍稀释的84消毒液浸泡30分钟,可去除毛巾汗渍、污垢并除异味。
     3。儿童的塑料玩具:1:250倍稀释的84消毒液浸泡玩具20分钟,起到了即消毒又清洁的作用。 4。厨房案板:1:250倍稀释的84消毒液,刷洗案板,即可起到杀菌又去油污的清洁效果。
   【注意事项】 1 本产品为外用消毒液,不得口服。   2 本产品有漂白脱色作用,对金属物品有腐蚀作用,使用时注意。 3 冬季可用40℃左右温水配制,消毒洗涤效果更好。
   4 存放时避免高温和光照。