消毒水

经常呆在消毒水味浓的房间里,对身体有影响吗?

全部回答

:“使用消毒产品,一定要按照产品说明书的要求去做。因为消毒液的浓度都是有要求的,浓度不够达不到消毒效果,而浓度高了会损害健康。因为消毒液会刺激呼吸道黏膜,造成损伤。掌握正确的消毒方法,长期消毒也不会损害健康。消毒后一定要通风。”

影响很大的,如果真的避免不了这种味道,只能把房间里放些醋来减少这种味道

当然不好,少呆在那种环境,多通通风。

消毒水是高锰酸钾溶液.体表接触没有影响.医院常用它消毒,如果你感觉太浓,通通风就可以.长期呼吸这种气体确实不好.