搜索
首页 生活 生活常识 生殖器烂怎么消毒

刚租的房子怎么消毒啊

刚租的房子,为了安全考虑,彻底的消毒,但是不知道用什么方法消毒?

全部回答

2011-09-12

0 0

我只知道一个方法,就是用84消毒液(我们这里卖3元一瓶),这个是医院常用的消毒方法。稀释后喷射就行了,最好咨询下学医学的朋友。

2011-09-13

通风、清扫、洒消毒液。

2011-09-13

经常开窗子保持屋内阳光充足,阳光杀毒

2011-09-12

    请常念南无(读那莫)阿弥陀佛。我真诚地跪劝您:好好学习佛法,伟大的佛法能净化心灵、断除烦恼、增福延寿、了脱生死。在如来心目中一切众生都可以成佛,因被世间的财色名利所污染,迷失了自性光明,以致有生死轮回。
  所以教化诸众生要觉醒,一切世间法都是 虚妄不实,刹那成空,不可贪恋。  财色名利等世间事到临命终看只是梦一场,好好学佛,了脱生死最重要。我现在静坐念佛几乎每次都嗝气很多,持续至少有八九个月了,不念佛则不嗝气。
  一出家人说这是在排病气。念佛越多心越清净。这是我学佛近两年的体会。 一心称念南无阿 弥陀佛名号,在行住坐卧之中,不问时间长短,都念念不忘,念念不间断,如此便是正定净 业,因为与阿弥陀佛的本愿相应,故到了临命终时便能蒙阿弥陀佛接引,往生西方极乐世界, 了脱生死轮回之苦报。
    我们都是还在苦海中的凡夫, 如果单靠自力解脱,实在是非常困难的,所以要依靠阿弥陀佛的大誓愿力才能达成。因为阿 弥陀佛,在过去曾发出此大愿,要来救度我们。 往生到西方极乐世界的人有很好的瑞相。
  走时预知时间,其色身(尸体)全身柔软,全身冰凉唯头顶热,身体发出奇特的香味,火化后有舍利子或舍利花出现。    我绝不妄言。以上所说若有半句假话,我愿出门让车撞死,打雷劈死我。
   推荐阅读《净土宗祖师法然上人传》、《净土宗入门》、《净土宗祖师及高僧的故事》、《印光大师文钞菁华录》、《觉海慈航》、《广公上人事迹初编》。在百度文库都可以搜到。 愿所有众生都能听闻佛法,大开智慧,离苦得乐。
  

2011-09-12

    碗柜是厨房里必不可少的摆设之一,但在将洗净的碗筷放入柜子时,你是否知道,碗柜里隐藏着许多细菌。碗柜多是密闭的,通风性差。当人们把洗好的碗筷放入柜子时,湿气很难散去。时间长了就会形成一个温暖潮湿的环境,而这就会滋生细菌。
  细菌粘在碗筷上,容易导致病从口入,还会让碗筷有异味。     那么,怎样才能让碗柜保持清洁呢?专家表示,最好半个月彻底清洁一次。清洁时,将里面的物品全部取出,用清洁布蘸取少量肥皂水或稀释的洗洁精擦拭,重点擦边角处和隔断处。
  然后用干布擦净水痕,打开柜门通风晾干。需要提醒大家的是,不可以用洁厕粉、去油漆剂、金属清洗剂、炉灶清洗剂、亚甲基氯化物、强酸清洗剂等烈性化学品清洁碗柜,也不要用较硬的铁丝清洁球。     平时洗完碗,最好将水擦拭干或晾干,然后再往碗柜里放,早晚可以打开碗柜门通通风。
   。

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

生活
生活常识
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物
购车养车
家电
礼节礼仪
家居装修
保健养生
交通出行
婚嫁
购房置业
育儿
生活常识
生活常识
举报
举报原因(必选):
取消确定举报