有没有妈妈用乳头保护器的?

有没有妈妈用乳头保护器的,也叫乳盾,戴在乳头上,宝宝吸的时候想是在吸奶嘴,我的乳头太小,宝宝不会吸,各位有用的吗,效果如何啊?

全部回答

要看你宝宝习惯不,我宝宝小时候我买来用过,她不喜欢,我乳头也很小,可以说都没有,你如果不怕痛的话就没次喂的时候用手拉乳头会来出来的,要不就让你老公用嘴吸(一般男人都不愿意)我那时就这样,不过我只喂了2个月,真的很痛很麻烦.

我乳头也很小,小孩一出生,我就用乳头保护器,一直乳汁都不多,现在35天了,有朋友说,用乳头保护器减少了对乳头的刺激,使乳头分泌减少。