搜索
爱问首页 爱问商城

终于生了,但是乳头凹陷,没有办法哺乳,怎么办呢?

以前没有遇到乳头凹陷的问题,但是有奶水以后乳头就凹陷了,宝宝没有办法吸到。只好一直喂奶粉。大家有没有什么好办法呢?谢谢了!

用乳头吸拔器,先用他吸乳头,乳头会凸出来,再给孩子吸,多用几次乳头自己就会出来了,我就是天生的乳头内陷,挺管用的。

用乳头吸拔器,先用他吸乳头,乳头会凸出来,再给孩子吸,多用几次乳头自己就会出来了,我就是天生的乳头内陷,挺管用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用贝亲的乳头吸引器,我用了效果很好。我一开始用的贴在外面的假奶头好像叫什么乳头保护器吧,不管用的。

用贝亲的乳头吸引器,我用了效果很好。我一开始用的贴在外面的假奶头好像叫什么乳头保护器吧,不管用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是有乳贴吗 有一种好的很软很管用的

不是有乳贴吗 有一种好的很软很管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是听好些生了宝宝的朋友说,让老公帮忙吸出来,可以试下。

我也是听好些生了宝宝的朋友说,让老公帮忙吸出来,可以试下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有一个办法就是叫你老公帮你吸出来! 刚开始乳头都比较不出来,需要花力气把吸出来的!~ _ ~

还有一个办法就是叫你老公帮你吸出来! 刚开始乳头都比较不出来,需要花力气把吸出来的!~ _ ~收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持让孩子摄就行了,我以前情况和你一样的。

坚持让孩子摄就行了,我以前情况和你一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多