搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期宝宝是母乳和奶粉一起喂养的,我能治痔疮吗?

我的奶水不是喝多,所以宝宝都是母乳一餐,奶粉一餐这样的喂的,现在哺乳期想治一下痔疮,关系应该不大吧

可以的,没什么太大的影响!!!

可以的,没什么太大的影响!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是?等?戒了?母乳?在手术?吧?一次去跟

还是?等?戒了?母乳?在手术?吧?一次去跟收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以治,哺乳期的妈妈要考虑清楚用什么方式治疗痔疮。如果是比较快速的方式,如吃药打针或者开刀,那么你要给宝宝换奶粉,等他适应以后才能治疗。因为这些方式治疗期间肯定无法喂奶。如果采取保守的涂抹膏药的治疗方...全部

可以治,哺乳期的妈妈要考虑清楚用什么方式治疗痔疮。如果是比较快速的方式,如吃药打针或者开刀,那么你要给宝宝换奶粉,等他适应以后才能治疗。因为这些方式治疗期间肯定无法喂奶。如果采取保守的涂抹膏药的治疗方式,那用孕妇专用的痔疮膏,如孕痔安,是可以治疗的同时喂母乳的。不过要有耐心,治疗的周期会较长。根据你的情况,宝宝只能喝母乳的话,保守治疗比较合适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要用抗生素的话还是等断奶吧

要用抗生素的话还是等断奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你还在喂母乳,就不能瞎用药。像你这样一餐母乳,一餐奶粉,宝宝的吸收力本来就会比其它同龄的宝宝弱,要是再用些哺乳期妇女不能用的药,很有可能宝宝喝了会出大问题的。哺乳期的妈妈要想喂奶的同时还治痔疮,可...全部

只要你还在喂母乳,就不能瞎用药。像你这样一餐母乳,一餐奶粉,宝宝的吸收力本来就会比其它同龄的宝宝弱,要是再用些哺乳期妇女不能用的药,很有可能宝宝喝了会出大问题的。哺乳期的妈妈要想喂奶的同时还治痔疮,可以外用现在妇产科医生推荐得最多的孕痔安痔疮膏,这个是纯草本提纯,不含化学生物添加物的,成分也不会进到母乳,所以你用对宝宝是完全没影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多