搜索
爱问首页 爱问商城

有经验的妈妈教教怎么追奶啊?

我是背奶妈妈,目前已经背奶两个月了,宝宝还是纯母乳,她马上满六个月了,上班越来越忙,每天只能挤奶两次,担心这样到时候就没奶了。有经验的妈妈教教怎么追奶啊!现在奶

宝妈,不知道你上班的时间是怎么样的,我当时是7:10分出门,上午10点一次,下午1点多一次,3点钟下班,4点钟到家亲喂,我挤2次,奶量也就240左右的,不是大奶牛, 宝妈尽力了就行

宝妈,不知道你上班的时间是怎么样的,我当时是7:10分出门,上午10点一次,下午1点多一次,3点钟下班,4点钟到家亲喂,我挤2次,奶量也就240左右的,不是大奶牛, 宝妈尽力了就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是八点半上班,五点下班,中午十二点到一点半休息,忙时只能中午休息和下班后各挤一次,挤两次大概280,要是不忙能挤三次,三次能330左右,还是少啊,下班就亲喂,早上起来宝宝都没醒,或只吃一点,有空我早...全部

我是八点半上班,五点下班,中午十二点到一点半休息,忙时只能中午休息和下班后各挤一次,挤两次大概280,要是不忙能挤三次,三次能330左右,还是少啊,下班就亲喂,早上起来宝宝都没醒,或只吃一点,有空我早上也挤一次,也只有60,只能尽力了啊!加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,宝宝是不是马上6个月了,中午有休息时间能回家的话,上午下午添加点辅食,宝妈稍微挤一点,中午回家亲喂,基本上就不用背奶了

宝妈,宝宝是不是马上6个月了,中午有休息时间能回家的话,上午下午添加点辅食,宝妈稍微挤一点,中午回家亲喂,基本上就不用背奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

真发现了,水喝的多,确实奶量会增加,但有时候忙得都没时间喝水哦!以后一定挤出时间喝水啊!

真发现了,水喝的多,确实奶量会增加,但有时候忙得都没时间喝水哦!以后一定挤出时间喝水啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多