搜索
爱问首页 爱问商城

缓解夜间涨奶有什么好办法吗?

缓解夜间涨奶有什么好办法吗? 我是纯母乳喂养,感觉晚上奶比白天多很多,据说是晚上催乳素多的缘故。宝宝睡觉迷迷糊糊也不好好吃,剩下的多涨得厉害,躺着也刺痛。都说用吸奶器吸出来,可是喂完奶又吸奶好费时间(睡眠不足),而且吸得乳头附近都很疼。大家有什么好办法让晚上不产那么多奶吗?

下午之后少吃水份多的食物,在孩子睡觉前让他把两边吸干了会好一点,刚开始奶水都特多,等宝宝大点慢慢就好了,奶会根据宝宝需求量分泌的,稀的食物吃得越多,奶水不止质量差(稀),涨奶也麻烦(特别是出门,呵呵),睡觉平躺会好过点,顺便用热毛巾敷,把涨的硬块敷软会舒服的多

下午之后少吃水份多的食物,在孩子睡觉前让他把两边吸干了会好一点,刚开始奶水都特多,等宝宝大点慢慢就好了,奶会根据宝宝需求量分泌的,稀的食物吃得越多,奶水不止质量差(稀),涨奶也麻烦(特别是出门,呵呵),睡觉平躺会好过点,顺便用热毛巾敷,把涨的硬块敷软会舒服的多收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上吃的少的缘故吧。都那样

宝宝晚上吃的少的缘故吧。都那样收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上睡觉前 不要喝汤 晚饭也不要喝汤 吃些米饭之类的 在宝宝睡觉之前让宝宝吸空 等再次涨奶的时候宝宝大概也饿了再吃

晚上睡觉前 不要喝汤 晚饭也不要喝汤 吃些米饭之类的 在宝宝睡觉之前让宝宝吸空 等再次涨奶的时候宝宝大概也饿了再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不用太担心,初期宝宝胃口小,涨奶是很正常的,如果实在吃不了那么多就挤出来,时间不充足话,就尽量少喝水,或是晚上少吃些,宝宝小时吃不了那么多奶,宝妈只要不饿着就行。

亲不用太担心,初期宝宝胃口小,涨奶是很正常的,如果实在吃不了那么多就挤出来,时间不充足话,就尽量少喝水,或是晚上少吃些,宝宝小时吃不了那么多奶,宝妈只要不饿着就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果奶太多的话,晚上就少喝汤水之类的食物

如果奶太多的话,晚上就少喝汤水之类的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多