搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳内衣要不要买啊?

哺乳内衣要不要买啊?我看了一下就是前面可以翻开的,这个有需要用到吗?

我肯定是要买的,特别是生完宝宝之后喂奶的话,有这个衣服穿起来是很方便的

我肯定是要买的,特别是生完宝宝之后喂奶的话,有这个衣服穿起来是很方便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

打这个的话最好是买一个,吧,因为这个嗯,穿这种内衣的话,那个会防止那个乳房下垂吧!

打这个的话最好是买一个,吧,因为这个嗯,穿这种内衣的话,那个会防止那个乳房下垂吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然需要用到了鸭脖的时候,你就会发现用哺乳内衣很方便的,只要把以前一打开,然后就可以喂奶了。

当然需要用到了鸭脖的时候,你就会发现用哺乳内衣很方便的,只要把以前一打开,然后就可以喂奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个有需要的因为,孩子在哺乳期,用这个会比较方便一点,而且哺乳期乳房会特别肿胀,

这个有需要的因为,孩子在哺乳期,用这个会比较方便一点,而且哺乳期乳房会特别肿胀,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳内衣,这个您最好是去买一个比较方便的,这样就会,减少一些不舒服。

你好,哺乳内衣,这个您最好是去买一个比较方便的,这样就会,减少一些不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多