搜索
爱问首页 爱问商城

母乳不够怎么办,跪求!!!!!

我刚生完贝贝就已经有奶水了刚好够她吃,半个月后奶水就渐渐不够了,当时什么办法都试过了,催奶汤也喝了,催奶的中药和汤一起也喝了,还有催奶的生乳汁也喝过,效果都不好,我老公也给我吸过可就是没效果,我是不是就是奶少的人呢!请有经验的朋友们再给我想想办法,宝宝总吃奶粉也不行啊一点免疫力都没有!真是愁死我了!

买一些发奶的东西来吃!比放买活蓟鱼苞汤.老母鸡月可以的

买一些发奶的东西来吃!比放买活蓟鱼苞汤.老母鸡月可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你生时出血多吗,要是,去买回补血药喝吧,要买国药准字的。肯定管用。要不是,那你是不是着急生气过,若是就买一些疏肝理气的药配合食补试试吧。

请问你生时出血多吗,要是,去买回补血药喝吧,要买国药准字的。肯定管用。要不是,那你是不是着急生气过,若是就买一些疏肝理气的药配合食补试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用整个猪蹄和藕块一起炖,猪蹄炖烂为止

用整个猪蹄和藕块一起炖,猪蹄炖烂为止收起

0 0
收起 提交
加载更多

酒酿炖鲫鱼或鲤鱼,汤料都吃,不错的,有用的.

酒酿炖鲫鱼或鲤鱼,汤料都吃,不错的,有用的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡一只或猪脚一个,黄芪20-30克,黄不留神20-30克,通草20-30克,煲汤喝汤吃料,一天一煲,一天喝5-6次,连续不断你会收到意想不到的效果.

鸡一只或猪脚一个,黄芪20-30克,黄不留神20-30克,通草20-30克,煲汤喝汤吃料,一天一煲,一天喝5-6次,连续不断你会收到意想不到的效果.收起

0 0
收起 提交
加载更多