搜索
爱问首页 爱问商城

要怎么选择现在奶胀的疼的难受宝宝又不吃 如果找催奶师的话催的好疼啊我害怕 所以我想选择吃回奶药 请宝妈们帮我做个参考 我要怎么选择?

要怎么选择现在奶胀的疼的难受宝宝又不吃 如果找催奶师的话催的好疼啊我害怕 所以我想选择吃回奶药 请宝妈们帮我做个参考 我要怎么选择

为什么宝宝不吃呀,你去买个吸奶器,把奶吸出来就不会胀的难受了。而且这年头奶粉这么不安全,你奶这么足为什么要回奶?你傻啊,你对得起你的宝宝么?你用吸奶器把奶全部吸出来,既然他不吃你就全吸出来扔掉或是洗脸也行!反正随你,不要回奶。为了你孩子的健康着想。

为什么宝宝不吃呀,你去买个吸奶器,把奶吸出来就不会胀的难受了。而且这年头奶粉这么不安全,你奶这么足为什么要回奶?你傻啊,你对得起你的宝宝么?你用吸奶器把奶全部吸出来,既然他不吃你就全吸出来扔掉或是洗脸也行!反正随你,不要回奶。为了你孩子的健康着想。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,您不打算喂母乳是因为宝宝不吃是吗?其实您可以的话您用热水敷一下,然后自己用手挤到奶瓶里看看宝宝喝不喝,我以前都是这样的。

亲,您不打算喂母乳是因为宝宝不吃是吗?其实您可以的话您用热水敷一下,然后自己用手挤到奶瓶里看看宝宝喝不喝,我以前都是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不喝汤水和流质的食物,煮山楂麦芽水,喝上几天,如果奶水涨拿热毛巾来敷,让它自己流出来一部分。

不喝汤水和流质的食物,煮山楂麦芽水,喝上几天,如果奶水涨拿热毛巾来敷,让它自己流出来一部分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 母乳是条充满艰辛但很伟大的路,首先鼓励你简直哦,再有就是好的催乳师催乳师不痛的

亲 你好 母乳是条充满艰辛但很伟大的路,首先鼓励你简直哦,再有就是好的催乳师催乳师不痛的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你可以把它挤出来啊,放在里面是容易结块的,不吃的时候挤出来,以后吃了就让宝宝吸,宝宝没有母乳很可怜的,现在奶粉问题那么多

那你可以把它挤出来啊,放在里面是容易结块的,不吃的时候挤出来,以后吃了就让宝宝吸,宝宝没有母乳很可怜的,现在奶粉问题那么多收起

0 0
收起 提交
加载更多