非要使用乳头保护器不可,怎么才能让他洗我的乳头?

宝宝不吃我的乳头,非要使用乳头保护器不可,怎么才能让他洗我的乳头?请输入问题标题宝宝不吃我的乳头,非要使用乳头保护器不可,怎么才能让他洗我的乳头?请输入问题标题

全部回答

首先准备一个十字奶嘴,消毒后的,把它吸到你的乳头上,让孩子通过奶嘴去吃你的奶.这样比你用吸奶器吸去来再给他吃要好.相对来说比较卫生,而且温度不用去掌握.这样就是有点麻烦,每次要准备奶嘴,但是孩子可以吃到母乳呀. 等孩子再大一点,他的嘴也就越来越有力,有能力吸允住你的乳头,就可以放弃奶嘴