搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝今天一天都几乎没有吃奶?

我的宝宝今天一天都几乎没有吃奶,怎么办呢?我的宝宝3个半月了,突然从昨夜里开始就不吃奶了,给奶瓶就不吃,给奶头还是吃的,但是也是不好好吃,看起来不饿的样子。我都不知道这是怎么了,该怎么办啊,我好担心,好着急。宝宝精神状态还不错,喂水就肯喝,最近喝水也比较多,一次能喝50ml左右,最近也出现了爱喝水,不爱喝奶的问题。
最近每天夜里11点多都会想喝水的样子,喂奶不吃,喂水就喝,喝完就继续睡,否则一直动来动去的。我都不知道怎么办才好了。到这里来向各位咨询一下,谢谢了!哦,宝宝是混合喂养的,大部分是母乳,每天一到两次奶粉。但是即使我喂的是我抽出来的母乳,放在奶瓶了,今天她也不吃。

5个回答

亲,我想宝宝应该是厌奶期,不要担心,也不要强逼他喝,没事的,过一段时间就会好的

亲,我想宝宝应该是厌奶期,不要担心,也不要强逼他喝,没事的,过一段时间就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前我家宝贝四五天就好了,他不饿的,饿了他会吃的,只要精神状态好就没事,不用担心,亲

之前我家宝贝四五天就好了,他不饿的,饿了他会吃的,只要精神状态好就没事,不用担心,亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

有吃,都吃的好少,我们每次就泡的比较少,晚上睡的迷迷糊糊的时候,他喝的比较多一点

有吃,都吃的好少,我们每次就泡的比较少,晚上睡的迷迷糊糊的时候,他喝的比较多一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是只厭奶一次後面就不會厭奶了哦,我們的都已經搞了兩次啦,你不用擔心,他不會餓的,餓了自然會吃,不要強逼他喝,一次可以少調一點

不是只厭奶一次後面就不會厭奶了哦,我們的都已經搞了兩次啦,你不用擔心,他不會餓的,餓了自然會吃,不要強逼他喝,一次可以少調一點收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是到了厌奶期了,一般持续一个月左右就自行缓解了。

宝宝可能是到了厌奶期了,一般持续一个月左右就自行缓解了。收起

0 0
收起 提交
加载更多