会不会用时间长了不好?

由于我的奶头太大,宝宝裹不住,就一直用吸奶器吸出来喂他。会不会用时间长了不好?

全部回答

你慢慢锻炼着让宝宝吸你的乳头,用吸奶器时间长了不好,用吸奶器的时候一定注意力度,注意不要吸断乳根!

没事的,我和宝妈的情况差不多,我的奶头内凹,宝宝吸不到,我都是用吸奶器吸出来给宝宝吃的,现在快3个月了,没什么不好啊

  我也是2-3小时吸一次。宝妈如果要外出的话,最好是算着时间来,如果时间超过的不多不用担心的。奶出来了的话,建议你带哺乳的专用胸罩,并放好防溢乳垫(就是小海绵),一般流出来的不会太多,除非有7-8个小时。

  但是劝宝妈不要隔太久,有一次我出去6个小时没挤奶,虽然流出来的不多,但胸部整的太涨,结果起了妊娠纹的那种,以后不哺乳了的话,胸部很容易下垂的,我都后悔死了。我马上要上班了,打算以后隔两个或3小时到厕所挤奶一次,没办法啊。

没什么大问题,一定要确保吸奶器的卫生,打奶之前要进行消毒就OK

要让宝宝适应啊,会含上的,你又不是短小,让宝宝多练习 母乳瓶喂你会走上一条不归路,慢慢的就没奶了,宝宝还会乳头混淆,后面就不吃你的奶头 ;