搜索
爱问首页 爱问商城

贝亲或nuk等品牌的乳头保护罩真的能解决乳头内陷或短小不能哺乳的问题吗?

贝亲或nuk等品牌的乳头保护罩真的能解决乳头内陷或短小不能哺乳的问题吗?我很急!!!乳房涨的要命,但是宝宝就是不能吃到,我该怎么办?请大家帮忙!!!

我用的是贝亲的乳头保护器,你和我的情况差不多,我觉得很管用啊。用过几次后等宝宝大一些的时候他就不用那个东西也能自己吸出来了。你试试看吧!但是要注意别让他吸入过多的空气了,会打嗝的!还建议你和拔奶器一起使用,把多余的奶吸干净这样就不会涨了!

我用的是贝亲的乳头保护器,你和我的情况差不多,我觉得很管用啊。用过几次后等宝宝大一些的时候他就不用那个东西也能自己吸出来了。你试试看吧!但是要注意别让他吸入过多的空气了,会打嗝的!还建议你和拔奶器一起使用,把多余的奶吸干净这样就不会涨了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可用吸乃器将乃吸出给孩子喝

可用吸乃器将乃吸出给孩子喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

用贝亲的乳头牵引器,解决乳头内陷。

用贝亲的乳头牵引器,解决乳头内陷。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是贝亲的乳头保护器,是那种乳胶的软片,乳头直径有区别,买时注意,你试试看吧!同时建议你和吸奶器一起使用,把多余的奶吸干净。

我用的是贝亲的乳头保护器,是那种乳胶的软片,乳头直径有区别,买时注意,你试试看吧!同时建议你和吸奶器一起使用,把多余的奶吸干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是NUK,很好使,喂奶时用,宝宝本来吸不着奶,但用它就吸着了,也不胀了.奶水出得顺畅了就不用了.也就用了两三天吧!

我用的是NUK,很好使,喂奶时用,宝宝本来吸不着奶,但用它就吸着了,也不胀了.奶水出得顺畅了就不用了.也就用了两三天吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好使,但是不喂奶时最好也带着,否则奶头还会被胸罩挤回去

好使,但是不喂奶时最好也带着,否则奶头还会被胸罩挤回去收起

0 0
收起 提交
加载更多