男人和女人的最佳受孕和怀孕时间是什么时候?

全部回答

  最佳生育年龄 女性为25~29岁,男性为25~35岁。 最佳受孕季节:春天或者是夏末秋初受孕比较适宜。 怀孕前三个月夫妻双方应尽量避免烟酒 服用避孕药者,在停服避孕药六个月后方可怀孕; 怀孕的最佳时机为夫妻双方心情、身体状态均好时,应避免过度疲劳; 养宠物者,应在怀孕前进行体检并和宠物隔离 预防胎儿神经管畸形,女方应在怀孕前三个月每日服用0。
  4毫克叶酸。 祝福你们有个健康的小宝宝。 。

最佳受孕应该是,女孩子排卵期时,也就是如果一个女孩子月经30天来一次,那么15天左右是排卵期,这个时候做爱,很容易受孕!如果是28天来一次,那么14天左右是最佳受孕时期! 最佳怀孕应该是1月份,因为秋天生出来的孩子比较聪明点,10个月,刚好是10月份,是秋天季节!