糖尿病人想吃甜,能代替糖的东西有那些?

请问在那里买呀?

全部回答

甜叶菊糖即可。 没有糖的性质,具有甜味!

    糖尿病人吃木糖醇的东西多了也不好。所以要慎食。 现在正是冬天,好多南瓜。可以蒸南瓜吃。我的做法是将南瓜切较大的块,码在盘子里,稍微加一点点盐,搁在笼屉里隔水蒸,很快。
  蒸出来的南瓜特别甜。 注:加一点点盐,能使南瓜更甜。虽然我不知道原理,但是这是俺的经验,可以放心使用。  只是,别太多哦。要是觉得不好把握,不加也行。我同事就是觉得麻烦,从不加盐,也好吃。
   还有可以蒸南瓜米饭,就是稍微麻烦些。一只锅子烧水,煮米,另一只锅子将切好的南瓜稍微炒一下下。米煮到7、8分熟的时候——你可以试一下,拿米放在手心可以搓开,有些微的硬心,就用笊篱捞到南瓜上,加稍许水,小火闷一阵子。
    做好的南瓜米饭,有一点特别好吃,咸咸甜甜的。很香。 你可以试试看哦~。

超市有种进口的“怡口(EQUAL)”代糖,有袋装和粒装,适合糖尿病人食用,并且热量极低,同样适合减肥人士食用。(50克装大概25元,1克一包相当于2匙糖的甜味)。

的种糖叫代糖,超级市场有得卖! 吃水果也好不错吖! 听说苹果,葡萄和杨桃的糖份高,糖尿病人不宜吃! 吃西瓜雪梨橙==不错 现在出了好多无糖口香糖,木糖醇的,超甜的!你看看能不能吃.

木糖醇等代糖外面有买元贞糖的.

我的妈妈也是糖尿病,有一些水果他们是能吃的,有釉子,樱桃.蔬菜里有南瓜.这些都是带有甜味的,但有这样的病吃什么都少为益.