请问你们怎么给宝宝过第一个生日的?

请问你们怎么给宝宝过第一个生日的, 我家昕昕1月16日过生日, 不知给她送什么生日礼物.

全部回答

我们这里要给孩子抓周,就是把很多东西放到他面前,看他抓什么,意味着他长大就会做什么,现在纯属娱乐一下,因为我觉得喜子最喜欢手机,摄像机,遥控器等等,跟他以后我觉得一点关系都没有,所以你也可以跟孩子玩一下,然后录下来,等孩子长大了再让她看看. 带宝宝去照相然后制成年历

我的宝贝才七个月,还没过过生日呢。 我觉得带他出去玩玩,录个像,全家人或亲朋吃个饭就挺好,一起分享宝宝成长的快乐! 还可以给宝宝拍生日照-专业的那种,留下永久的记忆。抓周也要的,是中国的老传统了。

给宝宝录一段象.让他抓周.

看条件而定的问题了。

一般都是亲戚一起吃个饭,条件允许的话,也可以请些朋友同事什么的摆几桌.要订一个蛋糕,准备笔,现金,书,等可以代表以后发展的物品给宝宝抓周.给宝宝准备一套行头生日那天穿,记得拍照和摄像,以便留恋.如果不喜欢搞这一套的话,就一家三口带宝宝出去玩,比如公园或者游乐场,还是要记得拍照.希望这些建议能给你帮助.祝宝宝周岁生日快乐,茁壮成长,一切顺利!!!

请问你们怎么给宝宝过第一个生日的? 我们这里是抓周 我是陕西的 不知道你们那里了?