第一个生日 宝宝的第一个生日亲们怎么给宝贝过?

第一个生日 宝宝的第一个生日亲们怎么给宝贝过的

全部回答

太小了,过了他也不懂,给宝宝照个生日写真。

    我家当时是很传统的,就是请一些亲朋好友来,给宝宝庆贺一下,同时举行抓周仪式。 金元宝--代表能挣大钱;饭勺--代表有饭碗,有比较稳定的工作;印章--代表有官运;缩小版的论语或书--代表学习好;毛笔--可代表学习,也可代表将来靠笔吃饭;计算器(或者算盘)--从事金融之类。
     其实没必要分得太细,还有什么球拍、乐器之类,我们没准备,无非是个让家人开心的小游戏,随你自己的想法即可。 不过,有一点要注意,就是准备的物品最好是孩子从没有见过的。哪怕是饭勺之类,也要用孩子没见过得,保证相对的公平。

第一个生日一定好好庆祝一下、

我们没有1岁呢!学习下

亲 我也不知道呢,还在考虑中